per questa novità della privacy GDPR, nell’email che avete inviato (e sul sito) non esplicitate se il testo si aggiorna da solo o se invece bisogna fare altro dopo aver spuntato le 2 caselle “tutti gli utenti” o “utenti UE” nelle impostazioni. Grazie
Importato da support.iubenda.com (topic #42000004444) ·
256 visualizzazioni